Усталые прикрыты веки
Так славно было бы поспать,
В судьбе зашитые прорехи
Зачем во сне теперь считать?
В ущерб морали мирозданья,
И хоть ты кайся, хоть греши,
Так дорожу руки касаньем
Согласно промыслу души.
Свидетельство о публикации №111110202148