Уходит осень налегке
Кошачьим шагом,
И на последнем стебельке
Оставит шрамы.
И из журчанья ручейка
Исчезнет песня,
И от вчерашнего листка
Оставит месиво.
Аукнется последний раз
В кусте калины,
И, не закрыв прекрасных глаз,
Зальёт долины.
Деревья голою рукой
Ей вслед помашут,
Она из тучки золотой
О них поплачет.
02.10.2011г.
Свидетельство о публикации №111110202128
С любовью,
Лана Сапиенс 14.10.2012 22:33 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 14.10.2012 22:40 Заявить о нарушении