отношения

Различные нам отношения даны
с одними мы и смелы и активны,
другие  нам  бросают "Ты"
и в этом очень позитивны,
и в этом все спешит расти ,
меняются привычные понятия ,
а пред концом,едва ли наскрести,
нам удается два иль три обьятия...


Рецензии