Крылья любви
Зыбкий полумрак и сонм молитв безмолвных.
Можно ль как-нибудь ещё тебе помочь,
Жертва жалкая души миров бессонных?
Путаница слов чужих и нот,
Вихрь слепой мечты и звуков поднебесья...
Бредом радость сумасшедшего слывёт.
Сердце выпрыгнет в эфир со вздохом вместе.
Пятки босые никак не соскользнут -
На окне под ними слёзный лёд растает.
Слышишь, как тебя вдали уста зовут?
Оторвись, лети! Пусть крылья отрастают!
Про души и тела неделимость врут!
Просто о любви ещё никто не знает...
Свидетельство о публикации №111110202103