В поисках

Деревья голые махали
Ветвями тонкими мне в след,
Я согревала мир дыханьем,
И знала, что вас больше нет...

И знала, что очнусь однажды,
И вопреки, и навсегда
Разрушу этот снег бумажный,
Что был красивым иногда...

Разрушу всё!.. Вовек не будет
Во мне тех дней, где только был
Тот горизонт забытых судеб,
Точнее - лишь одной судьбы.

Я обозначусь здесь, повсюду,
И время будет отмечать
Взмах кисти ветра ниоткуда,
Пойду ваш свет в ночи встречать,

И я дойду до счастья, может,
Спустя лет двадцать, и тогда
Никто меня не потревожит,
Ну а пока – вдали звезда…


Рецензии