Хрусталь

Блеск юных глаз. Хрусталь гранённый
Сравнится с блеском-то твоим,
Глядит из стенки удивлённый,
Тут кажется всё молодым.

Вся прелесть: ноженьки, колени
И бёдер пышная краса… .
Сказать уже без всякой лени:
«Хрусталь увидел чудеса.»

Непреходящий жар бедра
Сегодня хрусталю приснился.
И ночка, что была светла,
Счастливый смех в ночи пролился.

Дыханье страстное груди,
Румянец на щеках игривый,
Эфир восторженный гудит:
«Как ты красива! Так красива!»

И всё припомнил наш хрусталь:
И шелест слов, и вздохи, вскрики.-
Они неслись куда-то вдаль,
Путь освящали его блики.
          1.11.11


Рецензии