Единственная

  Люблю когда на небосводе.
Зажжотся первая звезда
Спадёт жара-придёт прхлада
И к ужину завёт она
  Она манит своею лаской
Прикосновеньем нежных рук
Морфей уходит в неизвестность
И начинается разгул.
  В её глазах я вижу прозьбу,
Не торопись мой дорогой
Давай понежимся немного
И я не дам тебе покой
  Мы редко ссоримся стобою
По всяким мелким пусякам
Ведь каждый жил своею жизнью
И каждый о своём мечтал
  Теперь мы вместе и порою,
Боюсь тебя я потерять
И мне так хочется почаще
Понежется в твоих лучах
  Теперь ничто нас не разлучит,
Мы наконец-то обрели
Свою свободу ,счастье,радость
И дай нам Бог-чтоб сберегли.








 


Рецензии