Ты создание неземное

349. Ты создание неземное
 
Ты сказала, что любишь, честное слово,
Больше в жизни не сможешь, полюбить ты другого,
Твои речи как мед, только, нету им веры,
Ведь твой взгляд — ангелочка, а когти — пантеры.
 
Ты создание неземное,
Но, оставь ты меня в покое,
Ты, хоть, хитрая змея,
Но, я жертва не твоя.
Ты расставила мне сети,
Но, я знаю, что ответить,
Ты не намерена шутить,
Но, меня не проглотить.
 
И как только родная, войдешь ты в мой дом,
Хозяйничать, знаю, сразу станешь ты в нем,
Теперь же когда ты стала невестой,
Для меня в моем доме, совсем нету места.
 
Но, мне дорог мой дом, для меня он как крепость,
А теперь мы вдвоем, какая нелепость,
Никто мне не навяжет другой распорядок,
И никто не нарушит в квартире порядок.
 
Ты создание неземное,
Но, оставь ты меня в покое,
Ты, хоть, хитрая змея,
Но, я жертва не твоя.
Ты расставила мне сети,
Но, я знаю, что ответить,
Ты не намерена шутить,
Но, меня не проглотить.
 
Так что знаешь, любимая, жизнь недолга,
Ты уж лучше другому наставишь рога,
И в другом лучше доме, будешь ты жить,
И другого, ты сутками будешь пилить.
 
Ну, а я буду жить. потихоньку один,
В своей жизни я буду, себе господин,
Ты же выбери в жертву кого-то другого,
Может клюнет он на твое честное слово.
 
Ты создание неземное,
Но, оставь ты меня в покое,
Ты, хоть, хитрая змея,
Но, я жертва не твоя.
Ты расставила мне сети,
Но, я знаю, что ответить,
Ты не намерена шутить,
Но, меня не проглотить.
19.06.2011 — Евпатория.


Рецензии