Подружки

Как я люблю вас, милые подружки!
Как вы догадливы, умны...
Вы - душки!
Умеете утешить, поддержать...
Совет,конечно ценный очень,дать!
Вы душу, как хирург,
надёжно, споро
Разделаете в миг!
А кто бы спорил?
Ведь вам извесно всё, до мелочей :
Кто, где, когда и с кем, и чья, и чей...
А кто напомнит,кроме вас,
что годы?
И тут же скажут:
- Нет плохой погоды!(с)
Расскажут вам,что муж ваш - был уродом!
Что изменял не раз, и то,что эти годы
Ходил на-лево будто бы в сортир!
А, с вами жил?
- Так он детей любил!
Потом добавят:
- Что же ты хотела?
Ты на себя, хоть в зеркало глядела?
Мужчины любят ярких и шальных!
А не таких...задрипанных,простых!

Сидишь и думаешь:
Ведь, вроде, приласкали?
И даже, где-то, помощь обещали...
Но от поддеожки вашей - разве,что - в петлю?
Я вас, подруженьки мои, ЛЮБЛЮ!


жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж


Рецензии
Хорошие стихи, жизненные! Понравилось все, что пока прочитала!

Татьяна Сенченкова   11.11.2011 01:00     Заявить о нарушении
Спасибо,,Татьяна!:))))

Светлана Соколова 4   11.11.2011 01:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.