Хирургия звука

У меня привычка -
Музыку послушать,
Музыка - отмычка,
Ей вскрываю душу,

Для чего вскрываю?
Чтобы убедиться,
Что душа живая
И ещё годится,

Сердце - на ладони,
Полумесяц - скальпель
И печаль утонет
В море чистых капель,

Я мечты вплетаю
В облако шифона,
Рану зашиваю
Хрипом саксофона,

Протяну сквозь кожу
Золотое шило -
Путь себе проложит
Задевая жилы,

Иногда так больно,
Иногда так сладко,
Но душа довольна,
Значит, всё в порядке!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.