Деньги могут с неба падать..

Деньги могут с неба падать..http://www.stihi.ru/2011/11/02/1952
Знаю точно я сама..
Как зимой среди сугробов..
Деньга в руки мне легла..

Это было утром ранним..
Вокруг пусто..ни души..
До сих пор я вспоминаю..
Как кружась она летит..

О комок грязи споткнулась..
Оказалось там кольцо..
С инкрустацией червлённой..
Засверкало серебро..

Чудесам не удивляюсь..
Принимаю дар Миров..
Знаю: что  даю с любовью..
Возвернётся ко мне вновь..

Всё рассказывать не стану..
Я удачи всем хочу..
Отдавая с чистым сердцем..
Всё что нужно получу..

Всем легко дарите..люди..
То что можете отдать..
И конечно научитесь..
Дары сами принимать..


Рецензии