делать вид

вот бы накраситься
делать вид
что одет и сыт
иногда
цитировать классиков
под унылый
московский
бит
на тусовсках
большого
питера
в гримёрке
пялить моделей
сидеть в пабах
после закрытия
и со звёздами
пару элей
говорить на чужом
английском
и гордиться собой
родным
а потом догоняться
виски
появиться
опять бухим
зарабатывать
кучу денег
называть себя
индивид
она выберет
честный берег
а с тобой
будет делать
вид


Рецензии