1650. Не женитесь мужики...

Не женитесь мужики бабы они дуры
Как-то взял себе одну
Вот такую дуру
Сколько мучился сил нет
От такой чучундры
В дом войдёт и мне капец
От её безумства
Раны я лечил вином
А потом и водкой
Но она уж всё равно
Била сковородкой
И потом совсем ушла
Это просто бедствие
Вот теперь мне хорошо
Весело как в детстве.
Если сам женился ты
Останови браток другого
Чтоб не мучились они
От этого прикола
Там не стой, там не ходи
Не сиди, не пукни
Вот житуха в лес иди
От такой прорухи
А бывают, где-то есть
Женщины причуды
К ним в постель только залезь
Вот ведь это чудо
А моя карга весь день
Злая всё на что-то
Помогите тем кто щас
В ЗАГСЕ не знает толку.


Рецензии