в молчании

теки без слов сказали мудро реки
шагай без слов дорога говорит
есть всё в обыкновенном человеке
что словно светом солнечным горит

есть всё что возвышается до неба
чтоб совершаться подвигом трудов
от бережно хранимого завета
благословенья лета и садов

свободным неизъявленным простором
несказанным неназванным судьбой
без слов открытым искренностью взором
внимая и творя пути собой


Рецензии