Единство не рождается из слов
Единство возникает в одоленье,
Пратхану совершая в шесть часов,
Я ощущаю всех сердец биенье.
Володина горячая волна,
Как мощный импульс, тело наполняет,
Вот Надин - ясный, чистый, как струна,
Вот светлый луч Наташа посылает.
Я узнаю их, как по голосам,
И точно знаю, кто сегодня дремлет,
Предоставляю радость Небесам,
Души полёт и ясных мыслей трепет.
Как хорошо друг друга ощущать,
Вселенной тайным ритмам подчиняться,
Блаженство асан Солнцу посвящать
И в этот час ему уподобляться!
Единство не рождается из слов,
Единство возникает в одоленье.
Пратхану совершая в шесть часов
Я ощущаю всех сердец биенье!
Свидетельство о публикации №111110201899