***

слова влюбленных в меня парней,их поступки сжигают лицо
потом дружба с одним из них,который смог терпеть мой пыл,сквозь боль

осколки из под конфет,и слезы на зеркалах.
мне легче не будет нет,пока я еще жива.
извиненья для меня исчезли.
ведь они такие пустые слова.
извиняться в пустую так мерзко
перед теми кто не простит никогда
все что можно было сказать что люблю их
но для меня хуже всего неприступная ложь
передача мне песен,в которых слова "про саму себя найдшь"
по их словам я волшебная,и могу сводить с ума
господи,бедные
нет ничего хуже чем любить МЕНЯ.
хотя мне так часто их жалко,хочется взять и сжечь себя на костре
я незнаю как поступать,объясните что делать мне


Рецензии