Изобретение для заваривания чая в большой посуде
Помнится, как неприятно было пить чай с обилием "шара", из большого котелка или ведра во время массовых выездов на природу, будь то рыбалка, туристский слёт или общая посадка картофеля. Предлагаю простой и удобный способ заваривания чая в больших ёмкостях с применением нового капронового носка, которые стоят на "Птичьем рынке" десять рублей за пару. Насыпаем в носок заварку и завязываем тонкой верёвочкой, оставляя длину верёвочки необходимой для встряхивания "пакетика с чаем" и его извлечения из ёмкости. Было бы хорошо, если бы чайные фабрики выпускали пакетики для такого заваривания в соответствие с различными ёмкостями пять литров или десять. Но пока чайные фабрики не торопятся с выпуском можно использовать предложенный мною метод. Счастливого вам отдыха и трудовых успехов на природе.
© Copyright:
Нина Серёгина, 2011
Свидетельство о публикации №111110201847
Рецензии