Слепой

   Когда встречаемся мы взглядом,
Мы понимаем всё бес слов
И горести все отгоняем
И охраняет нас Господь.
  Я небыл мцжиком пропащим,
Конечно женщин я любил
Но видно не настало время
Тебя серьёзно полюбить.
  А ты меня любила тихо,
Не выстовляя на показ
меня всегда оберегала
Наверно всё-же я без глаз.
  Пройдя бесчисленные терни,
Я оглянулся,Боже мой
Вот та которой буду нужен
И потерял я свой покой.
  Я без тебя уже не вижу.
Ты поводырь в моей судьбе
Какое счастье быть незрячим
И верить лиш одной тебе.


Рецензии