Не забывай...

Не забывай ни день, ни вечер,
Ни горизонта полутень,
Не забывай о нашей встрече,
Когда закончится тот день...

Не забывай о вдохновенье,
О снегопаде за окном...
Не забывай... Пройду лишь тенью
В твой одинокий, светлый дом.

И три заката, две зарницы
Я соберу, чтобы вдруг опять,
Летя к тебе на крыльях птицей,
До капли неба - всё отдать...

Не пожалею, не заплачу,
Я ведь пойму - ты знаешь же,
Не может видно быть иначе
Другого образа в душе...

Чем образ осени, похожий
На странный профиль твой вдали...
...Но вновь никто сказать не может,
Зачем слетелись журавли...

И в сером небе, клином тая,
Они скрывали сотни тайн,
Я об одном теперь мечтаю,
Чтоб стать участницей тех стай...

Чтобы догнать, найти, быть может,
И прокричать, пусть в серой мгле:
«Не забывай!» - ведь мне дороже
Тебя не будет на земле...


Рецензии
Знаю, что тебе я дорог
Знаю, кликну - прибежишь
Но зачем мне этот морок
Так люблю, когда ты спишь..:)))

Только не принимайте на себя...это Вашей героине....перчику...

С улыбкой тёплой, Александр

Краснов Аа   02.11.2011 10:12     Заявить о нарушении
спасибо за столь оригинальный комментарий!

Яна Скорпион Галицкая   02.11.2011 10:21   Заявить о нарушении