Бабу снежную лепили...

Внуки  рады от души, ой, резвятся малыши,
На дворе белым-бело,снегу много намело.
Звонкий смех повсюду слышен, щёчки алые горят,
Новый год на встречу вышел, это радость для ребят.

Бабу снежную слепили в фартук мой принарядили,
Нос морковкой, глазки, ротик,круглым сделали животик,
Шапку с полки утащили, шарф на шею прицепили,
Всё сейчас у них в ходу, варежки, носочки,
Получились под окном, мама и сыночки.


Рецензии
Люда,великолепно...и стихи,и фото,и сюжет...с признательностью Валентина.

Валентина Гидлевская   07.11.2011 19:34     Заявить о нарушении