Можно...

Можно и равнодушно
Друг с другом рядом жить,
Но  радость всё же нужно
Соседу приносить.

Приятно и полезно.
Проверено не раз.
Из опыта известно.
Я уверяю вас.

И ждать вам не придётся
Ответного тепла.
Оно для вас найдётся.
Отдача так мила.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.