Осень - рыжая лисица

Как быстро пролетело лето,
Нет больше отблеска рассвета.
Пришла она, пора любви,
Игры, надежды, ожиданий
Таинственная осень - подруга расставаний.
Но не для всех она грустна,
Лисица рыжая хитра.
И мчится по лесам она, как ветер.
И солнца луч всё ярче светит.
Укрываясь пестрым одеялом,
Нас ждет прекрасное начало.
Жаркие танцы,
Сгораем под солнцем октября,
Листья кружатся в танце,
Горит планета вся.
Осень пестрая - птица моя.
С каждым годом сильнее
Я влюбляюсь в тебя!


Рецензии
Набор фраз ,разброс мыслей, очень далеко от поэзии.Не обижайтесь . лучше горькая правда, работайте над словом.

Гера Верестов   02.11.2011 09:53     Заявить о нарушении
О нет, я не обижаюсь. Мне интересно любое мнение.

Мария Серебряная   02.11.2011 18:33   Заявить о нарушении