Не вернуть тебя уже - я знаю...

Не вернуть тебя уже, я знаю...
Только иногда в тиши ночной
Я твою улыбку вспоминаю
И глаза твои, и голос твой.

Тихо ночь по улицам крадётся,
Город зажигает огоньки.
Сердце учащённо уж не бьётся
От прикосновения руки.

И стихов моих ты не услышишь,
Я забуду милый голос твой...
Только барабанит дождь по крыше,
Да поёт мне песню Виктор Цой.

Я с рассветом выйду на дорогу
И мелькнёт сквозь утренний туман
Карих глаз сомненье и тревога,
И тоска, и нежность, и обман.


Рецензии