Я душой уже не маюсь...
Ждал давно тебя как зверь.
Мысль .., дыханье затая!..
И страданья ... от потерь.
Не волную ... вот меня !..
Разгоняет ... сердце кровь!..
Всё душе моей ... страшнее.
Где надумана ... любовь!..
Подлость тут всему важнее.
Не могу я слущать ... сказку.
Про твою любовь... и ласку!
Тяжко мне сейчас душе моей...
Курский не разбудит соловей.
Ложь ... твоих красивых слов
Не создаст любви ... оков!..
Потому и удаляюсь.., каюсь..,
Но душой вообще не маюсь!
Свидетельство о публикации №111110201533