Привет мадам
Я раньше вышел, ради ваших глаз,
Теперь смотрю, совсем не одиноко,
Свою вы жизнь построили без нас.
Привет мадам, привет моя голубка,
Ну, как так вышло, все не пополам,
Или пардон, попал под вашу юбку,
И надлежит мне целовать ваш срам.
Ку-ку мадам, немного вы ошиблись,
И наперед построили свой план,
Теперь мечты, для вас, увы не сбылись,
Ведь как тогда, уже не тот пацан.
Ну, что же глазки сразу заблестели,
Зачем мадам, пускаете слезу?
Вы трете время зря, ваш новый кореш,
Лежит и спит, как надлежит, внизу.
Ведь вы меня подставили красиво,
Писать картины нужно с ваших слов,
Я ел баланду, для себя насильно,
Чтоб не терять свой будущий улов.
И вот мадам стою, я перед вами,
Теперь я жду последние слова,
Ну, что же жметесь, как перед попами,
Вы мне должны - а там расти трава.
Свидетельство о публикации №111110201522