Это осень велит
Кто-то сказку пророчит.
Ловко ткет паутинки,
Заплетая в косу.
В заколдованном сне
Позабавиться хочет
Укрывая тропинки,
В золотую росу.
Иногда шевелит
Серебро паутины
И баюкает сладко,
Пеленая в туман.
Просто осень велит
Дописать все картины
Пышно, ярко и кратко,
Завершая роман.
Свидетельство о публикации №111110201503