Разбив кривые зеркала

Здесь рассвет перепутан с закатом,
Тут инстинкт подменяет Любовь,
Обожжен нераскаянным взглядом,
Забывая, где чувства, где ложь.

Свет, пропитанный радостный ядом,
За восторженной глупостью рож,
В миражах затуманенным взглядом,
От посул пробивающих в дрожь.

Как уйти, чтобы не было стыдно,
Чтобы совесть не ставить на кон?
Снова не было тошно и жутко,
Позабыв столь мистический сон…

Отбросив ложь, тоску туманов,
Разбив кривые зеркала,
Забыв о горечи обманов…
В дорогу! Что зовет душа!!!


Рецензии