Отпечатки осени
Листья багряные вихри.
Землю сырую укрыли
В прошлом кудрявые вихры.
Рыжие травы застыли,
Шелест сменился покоем.
Осени цикл завершился
Часов заколдованным боем.
Выплеснув яркие краски
Радуги летней остатки,
Смело дыханием зябким
Осень кладет отпечатки.
Свидетельство о публикации №111110201489