Осень распишет сама

Рябь  на  прозрачной  воде.
Листьев  резных  ковер.
Яркие  пятна  везде…
Осень  палит  костер.

Синего  неба  глоток.
Листьев  березовых  шквал.
Золотом  вышит  платок.
Осень  спешит  на  бал.

Алые  бусы  рябин,
Розовой  нитью  кайма.
Сотни  бесценных  картин
Осень  распишет  сама.


Рецензии