Волна и ночь

Волны  набегающей  вал
Слизывал  надпись  любви.
Луны  одноглазой  овал
На  мраморном  небе  повис.
Дыханье  сырое  невмочь
Сдержать  одинокой  волне.
Она  и  безмолвная  ночь
Счастливы  тайно  вполне.


Рецензии