Ночь в осенней оправе
По безмолвной аллее.
Фонари словно звезды
Одиноко глядят.
Разноцветный наряд
Догорает и тлеет,
Лишь осенние слезы
Равнодушно блестят.
Куст кудрявой рябины
Распрямившись упрямо
Напоследок оставит
Багровеющий взмах.
Серебро паутины
Запечатано в мрамор.
Ночь в осенней оправе
Засыпает впотьмах.
Свидетельство о публикации №111110201460