Летний сон
В белых брызгах плескаюсь.
Тихо в сладостном легком плену
На цветочный ковер опускаюсь.
Я блуждаю в сырых лепестках,
В перепутанных грезах плыву.
Солнце нежно держу на руках,
Вновь примятую глажу траву.
Я в постели из шелковых струн
Заблудившийся лучик люблю.
Сладкий, нежный и бархатный сон
В свои сети бесстыдно ловлю.
Свидетельство о публикации №111110201453