о нас, ,

Краткословен,задирист,ершист,
Я ведь думала только со мною?
Ан ведь нет!Даже с милой,родною,
В разговоре,скользнула вдруг жесть!

Знаю милый,ведь ты не такой?!
Нежный,милый,немного ранимый,
Маску ты одеваешь,чтоб мнимо,
Люди думали,что ты гордец!

Трепет наших с тобою сердец,
Растопил вдруг,то колкое бремя,
Лёд растаял и нежное пламя,
Чувство вдруг зародило,меж нами...

Я болею тихонько тобой,
А ты тянешься,это ведь вижу,
Не привяжу тебя и не обижу,
Не бойся чувства!Хоть ты и "гордец"...

Мы друг для друга,как "запретный плод",
По страсти равны,темпераменты так схожи!
О Боже,только вот мы (внешне не похожи),
А так как в зеркало,смотрю,пипец!


Рецензии