Твое имя... Татьяна

Твое имя всегда повторяю,
Твое имя, как сердце мое,
Твое имя, родная Татьяна,
Для меня ты роднее всего.

Я с тобой, и ложась, просыпаюсь,
Я люблю, и дышу лишь тобой,
С первых дней, я тобой упиваюсь,
Без тебя, я утрачу покой.

Без тебя нет и в мире надежды,
Без тебя нет и в мире любви,
За тебя дорогую, родную,
Буду биться до самой крови.

Для тебя посвящу свои ноты,
Для тебя напишу, я стихи,
Ведь любовь не меняет погоды,
Вечно солнце на нашем пути.

Твое имя всегда повторяю,
Прошлый случай взорвал мою кровь,
Сразу понял, что это настала,
Для души, и для сердца любовь.


Рецензии