Оранжевая луна
Огромный вычерчен круг.
Оранжевая луна
Из бездны выползла вдруг.
Яркая словно фонарь ...
И вспыхнули небеса.
Теперь от проема окна
Нельзя оторвать глаза.
Контуром черных ветвей
Ночь лишь обозначилась,
А магическим светом извне
Луна подтвердила власть.
Свидетельство о публикации №111110201436