Начинается дождь
Разбиваются капли.
Разлетаются брызги.
Рассыпается звук.
Здесь природа играет
Дорогие спектакли,
Безупречный талант
Демонстрирует тут.
И, промокнув до нитки,
Прижимаюсь к березе.
Восхищаюсь размахом,
Наслаждаюсь игрой.
Здесь прозрачные капли
Благодарности слезы.
Здесь божественный ливень
Мой любимый герой.
Свидетельство о публикации №111110201430