Капли росы
прикоснулась к рассвету.
Вспыхнули чувства
пурпурного цвета.
Свежесть с огнем
закружились в объятьях.
Ветром по небу
раскинулось платье.
В короткой любви
сожаления нет,
Здесь капли росы
появились на свет.
Свидетельство о публикации №111110201424