Карусель
Построен город, для детей, в котором детство продлевают,
Где нет и страха, и обид, где нет и ложного истока,
А только смех, святой прилив, и тут не может быть порока.
Над ними радуга цветет, из красок делают букеты,
И сказка вечная живет, в ней персонажи все поэты,
И мальчик маленький Пьеро, для них стихи свои читает,
И только радость и добро, в глазах детей, там оживают.
Летят качели в облака, и паруса раздует ветер,
И продолжается игра, в нее играют все на свете,
В ней чудеса, и добрый гном, когда темно зажжет фонарик,
И Арлекин, веселый плут, несет в руке воздушный шарик.
Кружит смешная карусель, над нею ангелы летают,
Построен город для детей, в котором детство продлевают,
Улыбка мамы там всегда, веселый звон идет по кругу,
Мечта исполнится твоя, и там не будешь ты без друга.
Свидетельство о публикации №111110201421
Владимир Григин2 14.12.2011 17:48 Заявить о нарушении
Андрей Болль 14.12.2011 19:22 Заявить о нарушении