Друзья интернета
Когда ее нет и не будет,
Такой вот простой в интернете ответ,
За это никто, не осудит.
Спасибо за дружбу, за то, что ты был,
За то, что была, в моем мире,
И так же ушел, за собой след закрыл,
В простом, незадачливом стиле.
И только навек остаются друзья,
Хоть в горе, хоть в радости - вместе,
И вас позабыть, в этой жизни нельзя,
И в этих словах, нет и лести.
И если бываю, я сам не учтив,
Цветы, не кидаю с размахом,
Простите. Но к вам, я несу позитив,
А нет, так гореть, и быть прахом.
И, я не отмечу, кого, я люблю,
Кого, я люблю, это знают,
Спасибо, за дружбу, опять всем скажу,
Каким в этот час принимают...
Свидетельство о публикации №111110201406