Слишком поздно... ковыльные степи...

Слишком поздно...ковыльные степи...
След от трака раскис от дождя.
Заходящее солнце не слепит...
Тем, кто в небе, плевать на вождя...

Слишком поздно...и стон материнский
Ветром носит по русской земле.
Ангел падал? Летел! Слишком низко...
Фото с горькой...одни на столе...


Рецензии
Горькое стихотворение, Марина

Александра Инина   02.11.2011 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, Саша...

Дёмина Марина   02.11.2011 13:21   Заявить о нарушении