Судьбою явлен Знак

   ***
Узрите, Воины, над полем тяжкой битвы
В сияньи пламенном Судьбою явлен Знак,
Вы – Света Воинство и, значит, победите,
Сколь ни было бы вражеских атак,
Во хрупких формах мощен Духа стержень
И Символ Вечного сверкает на щитах –
Звезда Владыки, выбирайте стрежень
Теченья Жизни, Вам неведом страх,
Казалось, смерть не раз уж вырывала
Из сомкнутых соратников рядов,
Но в краткий срок, опять подняв забрало,
В земных пределах возрождались вновь
И вновь ваш меч вздымался над врагами,
Бессмертие возможно лишь в Любви,
Она является Великими Вратами,
Она есть путеводные Огни
В Дорогах к Вышнему, явите же Дерзание,
Ему подобны, не дымя, гореть,
Свет источая, вам поможет Знание,
Вы – вечны в Сути и понятье смерть
Бессмысленно, когда Миров Единство
Вместило беспредельное Сознание,
Сонм граней Истины великой и таинственной
Вы прозреваете, коль Чаша Чувствознания
Доступна станет в суматохе дней,
Мир иллюзорный есть Пути начало,
Ведь, всё есть Жизнь, шагайте вместе с ней,
Внутри её, чтоб Сердце созвучало
Могучим консонансом с Вечным, явлен Знак –
Ритм Единения, познай его, Воитель,
Будь благодарен, чем сильнее враг,
Тем выше звание, достойней – Победитель!
   ***


Рецензии