Храни любовь
А дышишь ты, как я дышу тобою?
Все чаще, эту мысль ловлю порою,
Сгоришь ли в небе яркою звездою?
Хранишь любовь, как я ее храню,
От злобы и завистливого ока.
И ценишь ли, как я ее ценю,
Хотя она коварна и жестока.
Шагнешь со мною в воду и огонь,
Чтоб утонуть или сгореть нам рядом.
Струну души тихонько лаской тронь,
И обними меня скорее нежным взглядом.
Пойдешь со мною, ты на край земли,
Чтоб встретить там весенние рассветы.
Услышишь ли тогда слова мои,
Когда друзья дают свои советы?
Шагнешь со мною в воду и огонь,
Чтоб утонули и сгорели рядом?
Струну души тихонько лаской тронь,
И обними меня скорее нежным взглядом.
Свидетельство о публикации №111110201377
С понимание и уважением, Юлия.
Юлия Рева 02.11.2011 09:06 Заявить о нарушении