Капли разбросаны врозь

Капли  разбросаны  врозь ...
Дождь  поливает  с  утра.
Там  по  воде  насквозь
Промокшая  жмется  трава.
Потухшее  небо  упало.
Прозрачные  капают  слезы,
Гуляя  по  лужам  устало,
Треплют  сырые  березы.
Шорох  по  мокрой  листве,
Ветра  слепого  игра ...
Музыкой  тонкой  в  ответ
Душу  наполнить  пора.


Рецензии