Листает страницы весна
Сменяет капризный туман
И запахов приторный мед
Плывет, оплетая дома.
А утром уж небо синей
Прозрачностью радует взгляд.
Весна на пороге и с ней
Природа меняет наряд.
Лишь ветер затронул леса,
Снег сел, не растаяв еще.
Листает страницы весна
И снег уже этот не в счет.
Свидетельство о публикации №111110201362