В душе моей просвет

Да, ты слышишь это, нет?
И сколько ещё лет
Мне за тобой гоняться?
Свет, я слышу этот бред
И что мне дать в ответ,
Чтобы с тобой остаться?
Вверх, тот тёплый яркий свет
И сколько светить в свет,
Чтобы не расставаться?
Что, ещё мне пару лет,
А может целый век
И сотни в наказание?

Вред, все чувства страшный вред.
Инстинкта в душе нет,
Он впереди, мы знаем.
Ведь, я слышу это впредь
И что сказать в ответ?
Лишь взгляд, моё молчание...
Нет, я слышу твоё "нет"!
Души погас тот свет
И громкое страдание.
Бред, зачем искал тот свет
Последних капель лет -
Чтобы на расставание?


Рецензии