Ах, туман распустился
Лепестком белой розы,
В волосах заблудился
Одинокой березы.
Кисти сочной сирени
Опустились в прохладу,
А молочные реки
Схоронились от взгляда.
Заплетет и укроет
Кружевами едва ли,
Он с рассветом откроет
Все туманные дали.
Свидетельство о публикации №111110201336