Дивный сад
В белоснежном кружеве наряд.
Нежно утопающий в пруду
Там за поворотом дивный сад.
Теплый аромат волнует кровь,
Словно мед притягивает взгляд.
Там когда-то встретилась любовь,
Облаком теперь слетев назад.
И остался в памяти навек
Белоснежных веточек каскад.
Тот пьянящий яблоневый цвет
И за поворотом дивный сад.
Свидетельство о публикации №111110201328