Я люблю тебя дождь

Монотонные  звуки  дождя.
Бесконечная  водная  гладь.
Эти  крупные  капли  -  слюда,
Россыпь  жемчуга  дикого  рать.

Глухо  цокает  бесконечность, 
Расплываясь  мгновенья  храня.
Дождь  идет  уже  целую  вечность,
В  лужи  бросив  круги  для  меня.

Поливает  без  устали  дождь.
Жадно  капли  стучатся  в  окно.
На  стекле  только  строчек  дрожь:
«Я  люблю  тебя  дождь  все равно».


Рецензии