В меня вселился осени каприз
И он преследует неотвратимо.
Колышет мою душу словно бриз,
А брызги радости слетают мимо.
В моих глазах оттенок грусти
Блестит как замерзающий ручей.
Его теперь никто к себе не пустит,
Никто его не ждет ведь он ничей.
Мечтает сердце лишь освободиться
Коварством льда целовано слегка,
Но затихает как измученная птица
Вернувшись вновь сюда издалека.
Свидетельство о публикации №111110201301