Осени изменник

С  легким  дуновением  ветерка
Грусти  шелк  слетает  осторожно.
Там  в  лесу  сейчас  наверняка
Обронил  холсты  свои  художник.

И  застыла  в  воздухе  прохлада,
Серый  с  черным  уж  переплелись.
В  ожидании  зимнего  наряда
Все  березки  снова  собрались.

Но  остался  утомленный  пленник
Желтый  лист  потрепанный  слегка.
Он  вчерашней  осени  изменник,
Оторвавшись…,  хочет  в  облака.


Рецензии